viernes 26 de abril, 2024

Paysandú y Artigas empataron 1-1

Rivera quedó como líder del Litoral Norte con dos partidos jugados y dos ganados. Con la derrota Salto pasó al segundo lugar y tendrá libre el miércoles en la cuarta fecha, volviendo en la quinta para visitar a Artigas el próximo fin de semana.
EMPATE 1-1 EN PAYSANDÚ
Tacuarembó tuvo jornada de descanso y se mantuvo en tercera posición y Paysandú y Artigas, que ayer igualaron 1-1 en el Parque Artigas sanducero, ocupan los últimos lugares, cuarto y quinto.
Abrió la cuenta la visita a los 58′ con tanto de Cristian Fagúndez y lo igualó a los 67′ Maximiliano Perg.
Un punto importante para los dos, Artigas porque ha jugado en ambas ocasiones de visitante y Paysandú porque aún no ha perdido.
RESULTADOS
Rivera 0 Salto 0. Estadio Atilio Paiva Olivera. Árbitro: Camilo Silva. Gol: 79′ Fabricio Ferreira.
Paysandú 1 Artigas 1. Estadio Artigas. Árbitro: Yosel González (Fray Bentos). Goles: 58′ Cristian Fagúndez (Artigas); 67′ maximiliano Perg (P).
PRÓXIMA FECHA
Miércoles 25/1
21.45 hs: Paysandú – Rivera. Estadio Artigas. Árbitro: Santiago Gómez (Tacuarembó).
21.45 hs: Artigas – Tacuarembó. Estadio Matías González. Árbitro: César Arrúe (Mercedes).