La Federación Peruana de Fútbol (FPF) confirmó ayer que habrá público en el partido entre su selección y Uruguay, por primera vez desde marzo de 2020.
Sólo podrán ingresar quienes tengan abonos comprados al inicio de la Eliminatoria, que sean mayores de edad y estén plenamente vacunados contra Covid-19.
El aforo quedará limitado al 20% y los asistentes deberán pasar por controles antes del ingreso, portar doble mascarilla, mantener distanciamiento social y mantenerse en el lugar designado.

Ronaldo pasó a la historia de la selección portuguesa

Cristiano Ronaldo parecía estar nervioso cuando empujó a un rival que le movió la pelota antes de patear un penal, y luego falló desde los doce pasos. Para colmo, Irlanda enmudeció al público al pasar a ganar 1-0 antes del descanso.
Pero el ahora jugador de Manchester United marcó doblete en el final del segundo tiempo (89′ y 96′) con dos muy buenos cabezazos y no solo le dio el triunfo a su país por las Eliminatorias Europeas, sino que pasó a ser el máximo goleador histórico de su selección.
La estrella de Portugal, de 36 años, ha conseguido 111 goles en 180 partidos, superando a Ali Daei, que consiguió 109 tantos en 149 encuentros entre 1992 y 2006.
Otros resultados: Francia 1 Bosnia 1, Noruega 1 Holanda 1, Rusia 0 Croacia 0, Dinamarca 2 Escocia 0. Hoy destacan: 15.45 Suecia-España y Hungría-Inglaterra.