lunes 6 de mayo, 2024

Ceibal no pudo sostener la ventaja

Ceibal quedó eliminado de la Copa de Clubes Femenina de OFI al caer ayer en Paysandú ante Litoral por un global de 4-2. Las chicas salteñas habían ganado como locales 2-1, pero ayer fueron superadas en el primer tiempo por dos goles y no pudieron revertirlo en el complemento, para terminar el encuentro 3-0. La ilusión de alcanzar por primera vez las semifinales quedaron por el camino tras una buena campaña, en un torneo en el que siguen invictas jugando en casa. El equipo formó con: Viviana Gómez, Ruth Acosta, Fiorella Baldassari, Corina Ferrufino, Sarah Arregui, Katerin Ferreira, Jessica Alzugaray, Adelina Forni, Florencia Acerbis, Stephany Martínez y Victoria Mintegui. Luego ingresaron: Madeleine Sosa, Macarena Sosa y Paulina Bordenave