lunes 6 de mayo, 2024

Champions League: Manchester City e Inter ganaron en la ida de cuartos de final

Manchester City dejó casi sentenciada su eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Bayern Múnich tras golear 3-0 al equipo alemán, en el partido de ida disputado en Inglaterra.
El volante español Rodri adelantó a los locales con un zurdazo desde fuera del área en la primera parte (27′), el portugués Bernardo Silva a los 70′ y el noruego Erling Haaland a los 77′ completaron una goleada que pudo haber sido incluso mayor.
En el otro encuentro de cuartos de final en la ida hubo victoria de visitante de Inter ante el Benfica de Portugal. Nicolo Barella, de cabeza en el minuto 51, y el belga Romelu Lukaku, de penal en el 82, dejaron la eliminatoria encaminada para los italianos.
El Inter no ganaba un partido desde el pasado 5 de marzo, cuando superó 2-0 al Lecce, y está eliminatoria ante el Benfica llegaba en un momento muy complicado, después de haber sumado apenas un punto en sus últimos cuatro partidos de Serie A y haber salido de la zona de clasificación a la próxima Champions. Hoy se darán los otros dos cruces por la Champions League, cuando a partir de la hora 16:00 de Uruguay el Real Madrid reciba al Chelsea en el estadio Santiago Bernabeu. A la misma hora, Milan será local en San Siro ante el Napoli, una de las revelaciones del torneo hasta el momento.