miércoles 24 de abril, 2024

Tigre derrotó a Albion y salió de la “maldición del empate”

Tigre se impuso por 2 a 0 ante Albion con goles de penal de Maikol Álvez, el equipo felino había empatado todos sus partidos en el año y pudo conseguir su primera victoria ayer ante un Albion cada día más necesitado de puntos. Tigre dominó el partido en líneas generales, Albion fue un equipo de mucha entrega, pero muy poco peso ofensivo. La apertura se dio promediando el primer tiempo tras un penal bien sancionado por De Los Santos que Álvez cambió por gol. Misma receta para la segunda mitad, cuando a los 8′ nuevamente Álvez, nuevamente de penal, ponga el 2 a 0 para Tigre. El resto del partido transcurrió entre los intentos ineficientes de Albion y la búsqueda de Tigre de un tercer gol. Triunfo importante para el “felino” que pudo salir de la “maldición” del empate.
Alexander Ruppel

Estadio: Tomás Green. Público: 350 personas. Árbitro: José De Los Santos (6). Asistentes: Andrés Píriz y Nicolás Castaño.
Tigre: Walter Cabrera, Ezequiel Silva, Agustín Ríos, Lucas Rivero, Fabricio Vargas, Agustín Duarte, Alberto Valdez, Maikol Álvez, Ruben Flores, Daniel Silva. DT: Ángel Silva. Suplentes: Víctor Díaz, Jonathan Aranda.
Albion: Leonardo Fernández, Juan Beresovzki, Jonathan La Cruz, Eduardo Rosa, Gustavo Rondán, Agustín Camacho, Jorge Chiappa, Manuel Roldán, Agustín Velázquez, Nicolás Dornells, José Cardozo. DT: Juan Ramón Dávila. Suplentes: Nahuel Viera, Cristian García.
Cambios: S/T. 12′ Leonardo Ríos por Ezequiel Silva (T); 15′ Franco Valiente y José Coelho por Eduardo Rosa y José Cardozo (A); 23′ Luis Furtado por Ruben Flores (T); 38′ David Silva, Rodrigo Duarte y Robert Castro por Daniel Silva, Agustín Ríos y Maikol Álvez (T); 38′ Brian De Los Santos por Agustín Velázquez (A); 40′ Juan González por Jonathan La Cruz (A).
Goles: P/T. 24′ Maikol Álvez, de penal (T); S/T. 9′ Maikol Álvez, de penal (T).
El mejor jugador de la cancha: Maikol Álvez.
El mejor de Albion: Leonardo Fernández.